Server Roleplay

Server Roleplay Divertiros roleando
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mejorar el server segun mi opinion*^^*

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yeru



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 03/05/2008

MensajeTema: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Sáb Mayo 03, 2008 3:55 pm

Bueno primero que nada yo fui uno de los que apollaban a restar el server pero por malloria no se ha echo pero si creo que para mejorarlo seria mejor dejarnos de quest de 1ºcambio y 2ºcambio y los rates fueran mas bajos asi cuesta mas subir pero no se agobia uno con las aburridas quest yo eh votado por que todo se empezara asi pero eso depende de todos los que lo apollen. solo deciros eso suerte*^^*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kristash



Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Sáb Mayo 03, 2008 4:03 pm

Yeru, nos ha costado mucho subir a nuestros pj´s si encima nos hacen un rollback nos joden vivos a todos, a mi me a costado mucho tener todo lo que tengo en el clan y lo que les he conseguido a los miembros del clan
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yeru



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 03/05/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Sáb Mayo 03, 2008 6:48 pm

Me parece bien lo que dices pero yo soy uno de los que le an costado cosas y no por eso voy a dejar de opinar esoVery Happy... yo tambien tengo pj subidos y sobra decir mas cada uno piensa como quiere Razz. lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Moognar



Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 19/04/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Dom Mayo 04, 2008 12:40 am

pos a mi no me ha kostao nada konseguir lo mio... xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kristash



Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Dom Mayo 04, 2008 12:41 am

ya, porque lo conseguiste en evento nosotros nos lo curramos casi todo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Moognar



Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 19/04/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Dom Mayo 04, 2008 1:46 am

sep, consegui en eventos 5 eac, un full plate helmet, full plate shield 3 brigandine shield y 2 brigandine helmet no? creo ke no me dejo nada.... ah, si, tambien los guantes theca tambien los consegui en otro evento. Ademas, komo konsiga mi ekipo es asunto mio. Y lo ke konsegui en el evento lo consegui matando a tu clan de noobs
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yeru



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 03/05/2008

MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Dom Mayo 04, 2008 9:08 pm

Ave esto no conciste en quien le ah costado mas o no conceguir las cosas xDD nose creo yo para que se pongan a hacer un debate de quien le a costado o no pero ya me diran ustedes si lo ven normal xDDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mejorar el server segun mi opinion*^^*   Hoy a las 12:16 am

Volver arriba Ir abajo
 
Mejorar el server segun mi opinion*^^*
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» los seres mas poderosos segun mi opinion.
» no puedo mejorar instalaciones
» su opinion de anonymous
» Como eres segun tu nick
» Bug torneo galactico server 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Server Roleplay :: Propocisiones O ideas para la mejora del servidor-
Cambiar a: